Новости

.

06 Октября
Команда ООО «Кузбассхлеб» (г. Кемерово) приняла участие в отборочном этапе XVII Кубка России по хлебопечению в Сибирском федеральном округе –…
12 Декабря
Делитесь добрыми делами! В нашей стране не принято говорить о благотворительности! Хотя это очень важно. Ну, для того чтобы понять,…
17 Декабря
В июне наша организация проводила конкурс для детей В Контакте, посвященный дню защиты детей. Главным призом конкурса была фотосессия для…

Акция

.

Баннер
Рецепты Окрошка русская

Окрошка русская

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- светлое пиво - 2 стакана
- изюм (мелкий без косточек) - 3 ст. л.
- черный хлеб - 2 кусочка
- сахар - 1 ст. л.
- лимон - 2-3 дольки
- корица - по вкусу.

Инструкции по приготовлению:
Залить изюм пивом и дать постоять несколько часов. Затем добавить в него корицу, сахар, нарезанный кубиками лимон. Черный хлеб подсушить в духовке или тостере и натереть на терке.
Всыпать в пивную смесь. Миску с окрошкой охладить в холодильнике. Едят пивную окрошку, как и любую другую, холодной. Она хорошо утоляет жажду, поэтому летом ее часто подают вместо десерта.
Некоторые любители добавляют в окрошку вместо хлеба кукурузные хлопья или не очень сладкие "сухие завтраки".