Новости

.

06 Октября
Команда ООО «Кузбассхлеб» (г. Кемерово) приняла участие в отборочном этапе XVII Кубка России по хлебопечению в Сибирском федеральном округе –…
12 Декабря
Делитесь добрыми делами! В нашей стране не принято говорить о благотворительности! Хотя это очень важно. Ну, для того чтобы понять,…
17 Декабря
В июне наша организация проводила конкурс для детей В Контакте, посвященный дню защиты детей. Главным призом конкурса была фотосессия для…

Акция

.

Баннер
Рецепты Пудинг с вишнями

Пудинг с вишнями

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- вишня - 1 стакан
- сдобные булочки - 200г
- молок - 3.4 стакана
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сахар - 2-3 ст.л.
- яйцо (желтки) - 3 шт.
- цедра половинки лимона
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- вишневый сироп для пропитки

Инструкции по приготовлению:
Нарезать сдобные булочки крупными кубиками, залить их молоком и оставить на 20 минут. Затем отцедить молока и протереть булки через сито. Взбить до рыхлого состояния масло с сахаром, постоянно помешивая, постепенно ввести в масло желтки, кашеобразную массу из булочек, отцеженное молоко, лимонную цедру, очищенные от косточек вишни и взбитые в крепкую пену белки. Получившуюся смесь переложить в небольшую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями и запечь на сильном жару в духовке.
Подавать с вишневым сиропом.