Новости

.

06 Октября
Команда ООО «Кузбассхлеб» (г. Кемерово) приняла участие в отборочном этапе XVII Кубка России по хлебопечению в Сибирском федеральном округе –…
12 Декабря
Делитесь добрыми делами! В нашей стране не принято говорить о благотворительности! Хотя это очень важно. Ну, для того чтобы понять,…
17 Декабря
В июне наша организация проводила конкурс для детей В Контакте, посвященный дню защиты детей. Главным призом конкурса была фотосессия для…

Акция

.

Баннер
Рецепты Зелёный гаспачо

Зелёный гаспачо

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- чеснок - 2 зубчика
- белый хлеб (без корки) - 2 кусочка
- оливковое масло - 1/4 стакана
- зелёные помидоры - 6-8 шт.
- зелёный перец - 1 шт.
- лук репчатый (тёртый) - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- кумин - 1/8 ч.л.
- ледяная вода - 3/4 стакана
- сухое белое вино - 1/2 стакана

Инструкции по приготовлению:
Хлеб натереть чесноком и слегка полить оливковым маслом. Отставить на несколько часов в сторону. Снять кожицу с помидор, облив их кипятком. Порезать помидоры на четыре части.
Помидоры, зелёный перец (очищенный и без семян), лук и огурец - в миксер. Смешать.
Отдельно смешать уксус, соль, хлеб, пропитанный маслом и кумин. Добавить сначала первую половину этой смеси в миксер, а затем - вторую. Смешать. Остудить.
Украсить порезанными помидорами и луком. Воду и вино смешать перед подачей на стол.