Новости

.

06 Октября
Команда ООО «Кузбассхлеб» (г. Кемерово) приняла участие в отборочном этапе XVII Кубка России по хлебопечению в Сибирском федеральном округе –…
12 Декабря
Делитесь добрыми делами! В нашей стране не принято говорить о благотворительности! Хотя это очень важно. Ну, для того чтобы понять,…
17 Декабря
В июне наша организация проводила конкурс для детей В Контакте, посвященный дню защиты детей. Главным призом конкурса была фотосессия для…

Акция

.

Баннер
Новости Торжественное открытие бюста

Торжественное открытие бюста

     16 июня 2015 года на территории хлебозавода №1 ООО «Кузбассхлеб» состоялось открытие бюста в честь замечательного человека— Героя социалистического труда, Почетного гражданина Кемеровской области, заслуженного ветерана хлебопекарной промышленности, отработавшего на хлебозаводе 60 лет и внесшего значительный вклад в развитие хлебопекарной отрасли— Кучумовой  Ольги Лаврентьевны (1927 года рождения).

      Родина высоко оценила труд Ольги Лаврентьевны, наградив ее высокими наградами:

— 1966 год— Орден Ленина

— 1970 год— медаль в ознаменование 100 летия со дня рождения В. И. Ленина

— 1971 год— присвоение звания Герой социалистического труда с вручением Золотой Звезды «Серп и молот» и Ордена Ленина

— 1982 год— медаль «Ветеран труда»

— 1995 год— медаль «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941— 1945 г.г.»

— 2005 год— присвоено звание «Почетный гражданин Кемеровской области»

      Ольга Лаврентьевна— вдова. Достойно воспитала пятерых детей, за что в 1964 году была награждена медалью «Материнства» II степени. На сегодня, ее династию продолжают 9 внуков и 7 правнуков, которые чтят и высоко ценят заслуги Ольги Лаврентьевны перед Родиной.

      На открытии бюста присутствовали ветераны ВОВ и заслуженные работники предприятия, а также подрастающее поколение династии «Кучумовых», которые с гордостью и радостью разделили столь торжественное событие.

      Кучумова Ольга Лаврентьевна занесена в книгу трудовой славы Министерства СССР. Она заслуженно пользуется уважением и авторитетом не только всего коллектива предприятия, но и города Кемерово, Кемеровской области. Предприятие помнит своих героев и с благодарностью в сердце чтит их неоценимый труд!      

Торжественное открытие бюста Кучумовой Ольги Лаврентьевны